信息工程学院举办英语四级模拟考试


   10月24日,信息学院学生会学习部在大一新生各班举办英语四级模拟考试。

   此次模拟考试经过稠密的前期准备,于19点准时开始。试卷参考了往年官方英语四级考试的内容,根据历年的考题,对同学们英语各方面的能力进行考察。考场组织工作严格依照全国大学英语四级考试标准流程操作,目的是为了保证大家在真实的考试环境中充分热身、严肃考试纪律。整场考试中,全场肃静,整个考场秩序有条不紊,考生们都自觉遵守考试纪律,进入紧张的考试状态,沉着应试,根据自己的情况分配考试时间,细心地审好每一道题目,以避免各种不必要的低级错误。模拟考试于21点结束。

   通过此次模拟考试,给同学们提供了一个自我查漏补缺、提前适应考试形式并学习的好机会,培养了同学们沉着应对考试的良好心态,更全面地了解自身在英语学习中的优势与不足,并加以巩固。学院学生会学习部预祝即将参加四级考试的全体学生能够顺利通过英语四级考试并取得优异的成绩。